Dans la vie, il faut s’adapter 🙂 Que faire lorsqu’on est dimanche, qu’une envie de cappuccino vous prend et que le Buja Café où les cappu sont divins est fermé ou un peu loin ? On improvise !
Prenez ½ tasse de lait (rwandais en l’occurrence) et chauffez le doucement dans une casserole (ou au micro-onde pour les mieux lotis)
Dès qu’il est tiède, fouettez le lait en tenant le fouet entre vos deux mains. Le lait monte et mousse comme des blancs en neige !
Entre temps, vous avez fait un espresso avec votre café burundais dans votre cafetière napolitaine (ouf, on l’a emmenée!)
Déposez délicatement la mousse à l’aide d’une cuillère sur le café et dégustez 🙂
December 27, 2016 at 7:13 am
J’ai essayé, cela ne marche pas ! le lait ne mousse pas ; sans doute de mauvaise origine. Il y a t il moyen de trouver du lait rwandais à Matongé ?
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December 31, 2016 at 8:38 pm
Nous ne voyons que 2 solutions: tester avec du lait entier ou venir ici en déguster chez nous! 🙂
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